Angebote und Veranstaltungen
Buchbare Vermittlungsangebote
Passend zu den Themen rund um das Erlebnis.Genuss.Zentrum bietet das Freilichtmuseum Beuren ein Vermittlungsangebot für Erwachsene und Kinder an:
April

GENIESSEN
Kochvorführung mit Brigitte Steinwender, LandFrauenverband Württemberg-Baden
GENIESSEN
Essen statt vergessen! - Sortenvielfalt probieren
mit dem Genussteam des Fördervereins Freilichtmuseum Beuren
Mai

ERLEBEN
In Zusammenarbeit mit dem Genbänkle Netzwerk zur Förderung der Kulturpflanzenvielfalt in Baden-Württemberg
Juni

GENIESSEN
Essen statt vergessen! - Sortenvielfalt probieren
mit dem Genussteam des Fördervereins Freilichtmuseum Beuren
GENIESSEN
Essen statt vergessen! - Sortenvielfalt probieren
mit dem Genussteam des Fördervereins Freilichtmuseum Beuren

GENIESSEN
Kirschenmichel aus der Ermstäler Knorpelkirsche kosten
Kochvorführung mit Brigitte Steinwender, LandFrauenverband Württemberg-Baden
Juli
GENIESSEN
Essen statt vergessen! - Sortenvielfalt probieren
mit dem Genussteam des Fördervereins Freilichtmuseum Beuren

MITMACHEN
Heute Tanz im Gartensaal - Wir begeben uns auf Spurensuche
Hausbesuch mit Musik und Geschichten aus den 1950er- und 1960er-Jahren mit Helga Hugo, Musikfreundin, und Inge Hafner, Zeitzeugin
August
GENIESSEN
Essen statt vergessen! - Sortenvielfalt probieren
mit dem Genussteam des Fördervereins Freilichtmuseum Beuren
September

ERLEBEN
18. Markt der Arche des Geschmacks. Essen, was man retten will!
In Zusammenarbeit mit Slow Food Deutschland, Convivium Stuttgart
Oktober

MITMACHEN
In Zusammenarbeit mit dem Schwäbischen Streuobstparadies sowie dem Kreisverband der Obst- und Gartenbauvereine Esslingen
GENIESSEN
Tiramisu aus Äpfeln von der Streuobstwiese kosten
Kochvorführung mit Brigitte Steinwender, LandFrauenverband Württemberg-Baden